湖北省城乡规划年会会标征集启事
 
来源: 办公室  时间: 2017-03-25 16:57:15 点击:
 
鄂规学〔2017〕2号


为进一步扩大湖北省城乡规划年会在省内外的影响,更好地适应现代社会的需要,湖北省城乡规划学会、湖北省城市规划协会向社会公开征集湖北省城乡规划年会会标,欢迎城市规划设计、管理单位及其它设计机构、专业人员、业余爱好者投稿。设计者可以以个人名义,也可以以团体名义提交作品。

一、设计要求
1
、主题鲜明,充分体现荆楚文化特色和湖北城乡规划行业特点;
2
、内涵丰富,寓意贴切,有强烈的艺术感染力和视觉冲击力;
3
、创意独特、优美简洁、通用易识,便于制作和推广使用,还要适用于彩色和黑白印刷要求;
4
、提交的标志必须是原创作品,严禁以任何方式侵犯他人的权益,由作品侵权造成的任何纠纷由设计者承担。
二、投稿要求
1
、设计作品可以运用手绘或电脑绘制,手绘作品请提供扫描电子稿,彩色稿应注明CMYK颜色值。每份作品提交彩色、黑白稿设计图样各一份。作品文件分辨率400*400以上,数据量小于3MJPG格式。
2
、设计图稿须配写200字左右的文字说明,有助于评选时评委对作品的理解,其内容旨在阐述会标的设计思路、理念和含义。
3
、投稿人应同时提交个人姓名、单位、身份证号、联系方式等资料。个人资料不得出现在设计稿中。
三、评选办法
1
、由湖北省城乡规划学会、城市规划协会邀请有关专家成立评审委员会对所有来稿进行初审,选出入围优秀作品5件。
2
、评审委员会对入围作品复审后,由省规划学会、协会秘书处在广泛征求各会员单位意见的基础上选定中标作品,提交湖北省城乡规划学会常务理事会通过。
3
、在湖北省城乡规划年会上揭标,作为“湖北省城乡规划年会会标”公开使用(中标作品一经采用不得它用)。
四、奖励办法
1
、中标作品1个,奖励2000元,并颁发荣誉证书。
2
、入围优秀作品4个,每件奖励500元,并颁发纪念证书。
五、投稿注意事项
1
、投稿截止时间为2017521
2
、投稿请寄送湖北省城乡规划学会。
地址:武汉市武昌区中南一路47号湖北城乡规划学会秘书处
联系人:童明华
电话:027-87897971
Email
hbupdi@163.com

                                      湖北省城乡规划学会 湖北省城市规划协会
                           2017
324