湖北省城市规划协会第四届七次常务理事会在鄂州顺利召开
 
来源: 办公室  时间: 2018-03-26 19:29:21 点击:

    

    2018年3月23日,湖北省城市规划协会(以下简称“协会”)在鄂州召开了第四届七次常务理事会。本次会议应到常务理事单位代表24人,实到23人,符合协会章程的规定。会议由湖北省城市规划协会会长秦振芝主持,省住房和城乡建设厅规划处处长邱实、省城乡规划学会理事长黄亚平、鄂州市规划局局长李全出席会议。
    会上,协会秘书处报告了2017年工作情况、2018年工作要点及2017年财务情况。与会常务理事审议并通过了秘书处提交的“关于举办首届全省城乡规划院院长会议”和“关于建立专家库和会员单位信息系统”的议案,以及“2017年度湖北省优秀城乡规划设计奖获奖证书制作工作方案(讨论稿)”和“关于编辑出版《2016-2017湖北省优秀城乡规划设计获奖作品集》工作方案(讨论稿)”两个讨论稿。
    省住房和城乡建设厅规划处处长邱实在会上发表讲话。他首先对协会2017年的工作给予了充分肯定、对2018年的工作设想寄予了厚望。其次要求协会在未来工作中进一步发挥好桥梁纽带的作用,建立行业合作的交流平台,促进行业发展,引领行业改革创新。最后他希望大家认真学习中央一系列文件精神,按照中央、省,特别是围绕住建厅2018年全省城乡规划工作总体部署开展工作。
    协会听取了各常务理事单位对协会工作的意见及建议,各常务理事单位对协会工作给予了充分肯定。下一步,协会将不断规范各项工作流程,为更好地服务行业、进一步推动我省城乡规划事业的健康发展而努力。

     省厅规划处、鄂州市规划局、市州规划协会、省城市规划协会第四届会长、副会长、常务理事参加了会议。